365bet注册送365
首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口调查队积极开展禁毒宣传下基层活动
2019-04-02 来源: 海口调查队 【字体:   打印

  按照海口市总工会的统一部署,为扎实推进禁毒宣传教育活动,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,增强广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,形成人人认识毒品、人人拒绝毒品、人人举报毒品的局面,营造“全民禁毒”的良好氛围。海口调查队连续开展禁毒宣传下基层活动,取得了良好的成效。

  2019年3月初,海口调查队负责人彭桂洁带领广大干部职工,深入到海口市企业、农贸市场、住户调查点中发放宣传册,结合具体案例向群众讲解毒品带来的危害、吸毒的原因以及如何预防吸毒等知识,并一一解答群众提出的问题,让群众提高警惕,免受毒品侵害。
  这次宣传活动范围广,内容丰富、全面,提高了广大群众对毒品的认识,获得了一致好评。群众纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,做到“健康人生、绿色无毒”,实现“创建禁毒示范城,建设美好